Rellena este formulario, realiza tu petición y nos pondremos al momento en contacto contigo

Nombre

Email

Teléfono

Mensaje

Nuestra ubicación




 

(55) 2789 6350 - CDMX info@trixboxmexico.com

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsable.

De conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), la empresa Trixbox de México S.A de C.V,en lo sucesivo “Trixbox de México”, con domicilio en Ángel Urraza, Eje 6 Sur #1704, Colonia Vertíz Narvarte, Delegación Benito Juárez. México, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales y Datos Sensibles sometidos a tratamiento.

Trixbox de México como parte de sus actividades empresariales, requiere recabar y tratar de sus trabajadores, proveedores, clientes, y demás terceros que se relacionen con Trixbox de México, datos personales de identificación, de domicilio, de contacto, patrimoniales, financieros, académicos, laborales y de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

  • Esté previsto en una Ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular de los Datos Personales y Trixbox de México;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en sus bienes o persona; o
  • Se dicte resolución de autoridad competente.
  • Finalidades del tratamiento.
  • Las finalidades primarias por las que Trixbox de México podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales necesarios para dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
  • Para su contratación laboral o comercial.
  • Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.
  • Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral o comercial entre nosotros.
  • Para contratar los servicios necesarios para hacer entrega de las contra prestaciones económicas y en especie acordadas y pre-establecidas en los contratos.
  • Con fines estadísticos y elaboración de reportes periódicos.
  • Para tener actualizada nuestras bases de datos.
  • Para realizar todos los trámites ante las autoridades correspondientes.
  • Las finalidades secundarias por las que Trixbox de México podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales son las siguientes:
  • Con fines de comunicación, promoción y difusión a través de medios físicos y electrónicos, de nuestros productos y/o servicios.
  • Encuestas de medición de la calidad y satisfacción de los productos y servicios.

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Transferencia de datos personales.

El Titular entiende y acepta que Trixbox de México está autorizado para transferir los Datos a terceros, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

  • Cuando la transferencia sea necesaria para proveer de los productos y servicios o dar cumplimiento a las relaciones laborales o comerciales contratadas.
  • A terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de productos y servicios de Trixbox de México y
  • Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con Trixbox de México para poder ofrecer sus productos y servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.
  • El Titular acepta que al proporcionar sus Datos Personales, estos estarán sujetos a las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente la solicitud correspondiente en el correo electrónico privacidad@trixboxmexico.com
  • Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá dirigirse a Trixbox de México mediante escrito libre en Atención a clientes, Ángel Urraza, Eje 6 Sur #1704, Colonia Vertíz Narvarte, Delegación Benito Juárez. CP. 03600. México, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 y de las 15:30 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para poder dar trámite a cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá ser recibida en el domicilio indicado así como contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del Titular, domicilio y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular;
  • Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
  • El motivo de la solicitud y las modificaciones a realizarse, en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, Trixbox de México  requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.

Trixbox de México dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.

En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, Trixbox de México hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante.

Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.

Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente su solicitud en el domicilio de Trixbox de México. Trixbox de México hará efectiva dicha solicitud, siempre y cuando no se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el titular de los datos.

Trixbox de México podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
  • Mecanismos y procedimientos para que titular pueda revocar su consentimiento.

Trixbox de México estará facultado para dar el tratamiento que considere adecuado a los Datos Personales, siempre y cuando se realice con apego a las finalidades señaladas del presente Aviso de Privacidad.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse al Trixbox de México por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO señalado en la Sección V del presente Aviso de Privacidad.

Opciones para limitar uso o divulgación.

Para dar cumplimiento con las finalidades del presente Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos Personales, es posible que Trixbox de México entregue todo o parte de los Datos a terceras personas que podrán ser personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

Trixbox de México se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos Personales permanezcan confidenciales y seguros.

Comunicación por uso de Cookies, Web Beacons  o similares.

En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de Trixbox de México, el Titular entiende, acepta y reconoce que:

  • El sitio web de Trixbox de México puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a Trixbox de México.

Trixbox de México puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de Trixbox de México, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores. El visitante puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o web beacons o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie o web beacons y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Es nuestro compromiso mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet en http://www.trixboxmexico.com/privacidad.html .

Glosarios:

ARCO: acceso, rectificación, cancelaración y oposición.

Cookies: Son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.